Mini HomePod Kini Hadir dengan Warna yang Eye Catching

Mini HomePod Kini Hadir dengan Warna yang Eye Catching

Halo sob, apa kabar? Kira-kira santainya sobat ditemani dengan gadget apa nih? Kalau mimin sih biasanya ditemani dengan salah satu produk Apple seperti HomePod sob. Oh ya, kalian tau gak? Sekarang pihak Apple telah merilis mini HomePod dengan warna yang Eye Catching lho... mini HomePod ini juga sudah tersedia di Apple store dan di Macnesia juga tentunya. Eitc, jangan beli dulu kalau belum baca pemabahasannya. Yuk simak…

Pertama, kita akan membahas dari kemasaannya dulu ya sob. Kemasan dari mini HomePod ini hadir dengan box yang unik. Kemasan yang ditampilkan mencerminkan warna perangkat yang ada di dalamnya. Selain itu, sobat juga bisa menyesuaikan suara yang diinginkan dan bisa dibedakan dari desain kata “mini” yang ada pada kemasannya.

Setelah dibuka, maka akan terdapat mini Homepod dengan warna yang sobat pilih. Pada bagian atas mini Homepod, untuk tombol volumenya sendiri memiliki warna yang sesuai dengan warna mini HomePod yang dipesan. Meskipun begitu, untuk pelat atasnya masih menggunakan warna yang sama yaitu putih.

Selain perangkatnya, Apple juga memberikan paket lengkap dengan kabel USB-C seperti biasa. Seperti halnya, connector cable iMac M1, connector dari mini HomePod terbaru ini juga memiliki warna serasi yang lebih terang dari perangkatnya.

Sebagai tambahan dekorasi, mini HomePod ini memberikan kesan Punchy Look yang menambah kesan aesthetic pada ruangan sobat. Yah, bisa dibilang Eye catching banget lah ya, apalagi disandingkan dengan perangkat Apple lain. Pasti lebih menarik...

Software yang diinstall pada mini HomePod terbaru menggunakan versi 15.0, namun sobat bisa memperbaruinya ke vesi 15.1 untuk mendapatkan fitur terbaru lainnya. Sepertinya pembahasan mimin cukup sampai disini ya. Semoga kalian bisa memilikinya dan menambah kesan baik dalam bersantai. See you…